Rüblikuacha

Rublikuacha the way from deep down of Switzerlands' valleys
Rüblikuacha nach Schwiezer Art oder so

------------------------------------------------------------

Mix                             Vermischen Sie

  1 1/2 cups flour                1 1/2 Tassen Mehl
  2 cups nuts and raisins         2 Tassen Nüsse, Rosinen, ...
  2 cups grated carrots           2 Tassen geriebene Karotten
  and some backing soda           und 1 Päckchen Backpulver
  and some vanilla sugar          und 1 Päckchen Vanillezucker

Beat together                   Rühren Sie mit dem Mixer

  200g molten butter              200g geschmolzene Butter
  1 cup sugar                     1 Tasse Zucker
  and 4 eggs                      und 4 Eier

and stir it well into the       und vermischen Sie beides. In 
flour mix. Put all into a       einer mit Butter gefetteten 
suitable, greased mould. We     Guglhupf-Form backen Sie den
suggest a "Guglhupfform" :)     Teig bei gut 180 Grad Celsius  
The cake shall take about 60    ca. 1 Stunde.
minutes at 180 degree Celsius.

Karottennuss-Guglhupf / Rueblikuacha